Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

Massa:

3 ovos

1 copo de leite integral

1 copo de óleo de soja

1 copo de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Recheio:

3 tomates italianos picados

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

Pimenta do reino a gosto

Cebolinha a gosto

Orégano a gosto

Frango:

1 receita de peito de frango desfiado na pressão

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes do recheio numa panela e deixe cozinhar. Misture o frango desfiado e reserve.

2. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

3. Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha, coloque metade da massa e cubra com todo o recheio.

4. Coloque o restante da massa por cima.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 45 minutos.

6. Sirva quente ou fria.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Ovo mexido cremoso

Redação 1

Receitas de Natal – Saladas: Salada Verde com Manga e Queijo de Cabra

Redação 1

Dica da Nutri! o restaurante japonês

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com