Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Codorna assada

Ingredientes
4 unidades de codorna
2 dentes de alho triturados
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de suco de laranja
Raspas de 1 laranja
1 colher (sopa) de sálvia picada
1 colher (sopa) de orégano
Pimenta do reino e sal a gosto
4 dentes de alho inteiros
8 folhas de sálvia
Fio de azeite

Modo de preparo
Tempere as codornas com vinagre, suco de laranja,
raspas de laranja, alho, sálvia, orégano,
pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados.
Dentro de cada codorna regue com azeite e coloque
1 dente de alho com 2 folhas de sálvia.

Amarre suas perninhas e deixe marinar por aproximadamente 4 horas na geladeira, se possível. Em uma forma untada, disponha as codornas cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Sirva com arroz branco ou batata sauté.

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