Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de cenoura

Ingredientes

Massa:

1/2 xícara de óleo de soja

3 cenouras médias raladas (250 g)

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara de açúcar

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.

2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

3. Misturar o fermento lentamente com uma colher.

4. Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.

Para a cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Tomates recheados frios

Redação 1

Torta fit cremosa de frango

Redação 1

‘Comida di Buteco’ começa nesta sexta-feira (7) com 36 bares participantes em Ribeirão Preto

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com