Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pão de queijo de sanduicheira

Ingredientes

1 copo (americano) de leite integral

3/4 de copo de óleo

2 copos de polvilho doce

2 ovos

1/2 pacote de queijo parmesão

1 colher (chá) de sal

200 g de queijo ralado

Modo de preparo

1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, o queijo parmesão e o sal.

2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

3. Acrescente o queijo ralado e misture.

4. Unte a sanduicheira com 1/2 colher de óleo, despeje a mistura até o nível máximo e deixe assar por uns 5 minutos.

5. Retire os pães e, se desejar, corte-os ao meio e recheie com presunto, queijo, orégano, tomate, milho, calabresa etc.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Salada quente de lentilha e bacon

Redação 1

Como fazer bolo de chocolate

Redação 1

Ribeirão Preto Restaurant Week começa nesta 5ª feira homenageando biomas brasileiros

Redação 2

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com