Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 lata de leite condensado
500 g de queijo tipo mascarpone (pode ser trocado cream cheese)
1 pacote de bolacha champanhe
50 ml de café passado bem forte sem açúcar
1 dose de conhaque
Chocolate em pó para polvillhar por cima
Modo de preparo
1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado.
2. Acrescente as gemas peneiradas até formar um creme amarelado.
3. Em seguida acrescente as claras. Misture suavemente. Reserve.
4. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café. O biscoito não deve ficar encharcado.
5. Disponha em um refratário retangular alternadamente 1 camada de biscoito e 1 camada de creme. A última camada deverá ser de creme.
6. Polvilhe o chocolate em pó por cima.
7. Leve à geladeira coberta com plástico filme por cerca de 6 horas.
Via Restodonte