Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sorvete caseiro de coco

Ingredientes

1 copo americano de leite integral

2 caixas de creme de leite

5 colheres de chá de leite de coco

1 xícara de açúcar refinado

1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo

1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por um minuto.

2. Coloque o conteúdo batido dentro de um prato fundo.

3. Leve ao congelador até que esteja pronto, por mais ou menos três horas e meia.

4. Sirva com coco ralado em pedaços grandes, polvilhado por cima.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Penne ao molho de leite e bacon em 10 minutos

Redação 1

Purê de batata com brócolis e cream cheese

William Teodoro

Restaurante da Recra reabre e famoso almoço na avenida 9 de Julho está de volta

Redação 8

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com