Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de milho verde

Ingredientes

1 lata de milho verde (sem água)

4 ovos

1 xícara de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara de leite integral (120 ml)

1 xícara de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bata o milho no liquidificador por 1 minuto.

2. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite e bata por mais 1 minuto.

3. Acrescente o fubá e bata por mais 1 minuto ou 2 para misturar bem.

4. Por último, adicione o fermento em pó e somente misture com ajuda de um garfo.

5. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.

6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca 40 minutos ou até dourar.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Uruguai faz a maior Paella da América Latina

Redação 1

Crème brûlée de goiabada

Redação 1

Pernil de cordeiro assado à moda alentejana

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com