Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pudim funcional de coco

Ingredientes

400 ml de leite de coco

400 ml de iogurte integral

3 colheres (sobremesa) de mel ou 4 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo

40 g de coco ralado

2 unidades de gelatina em folhas incolor

Modo de preparo

1. Misture no liquidificador o leite de coco, o iogurte e o mel (ou o açúcar). Deixe reservado.

2. Dissolva as duas folhas de gelatina em seis colheres de sobremesa de água fervente e misture com a batida feita anteriormente no liquidificador.

3. Acrescente o coco ralado com a ajuda de uma colher e derrame em uma forma de pudim (pode ser de silicone ou de alumínio normal, por exemplo).

4. Deixe na geladeira durante 4 horas.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Arroz malandrinho de lulas

Redação

Bom pra cachorro: biscoito caseiro para pet é opção saudável para seu bichinho

Redação 1

Receitas para o Ano Novo – A Cozinha da Alice – Rolinho de ervilha e Suco de framboesa com maça

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com