Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pudim de cerveja preta

Ingredientes

Pudim:

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 caixinha (200 g) de creme de leite

1/2 xícara de açúcar

200ml copo de leite integral

1 lata de cerveja preta

Calda de caramelo:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

Modo de preparo

1. Para o caramelo, misture em fogo baixo o açúcar com o água até conseguir o ponto.

2. Depois de pronto, caramelize a forma de pudim e reserve.

3. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite e a cerveja até misturar bem.

4. Transfira a mistura para a forma de pudim caramelizada.

5. Cubra-a com papel alumínio e asse em banho-maria por 50 minutos no forno aquecido a 200°C.

6. Retire do forno, deixe esfriar na geladeira e vire com cuidado sobre um prato para servir.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Yakissoba de Frango – Receitas Nestlé/Iara Venanzi

Redação 1

Sofiateli

Redação 1

Bolinho de feijoada tradicional

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com