Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Hambúrguer de carne e castanha de caju

Ingredientes

500 g de carne moída

100 g de castanha de caju torrada e picada

1/2 xícara de cheiro verde picado

1/2 colher (café) de canela em pó

2 colheres (sopa) de cachaça

1 ovo

Sal e pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

Modo de preparo

1. Misture bem todos os ingredientes amassando os temperos junto com a carne.

2. Molde a massa de carne como discos e coloque os hambúrgueres em uma frigideira untada com óleo.

3. Frite dos dois lados até que os hambúrgueres fiquem dourados.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Bolo mousse de chocolate

Redação 1

Banqueteiro lança casa gastronômica itinerante

Redação 1

Geleia de morango

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com