Ingredientes
400 g de camarão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
500 g de fettuccine
2 dentes de alho fatiados
80 ml de vinho branco seco
1 limão siciliano (suco e raspas)
100 g de manteiga
1 colher (chá) de páprica
Um punhado de folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
2. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e depois escorra a água.
3. Preaqueça uma frigideira untada com azeite e grelhe os camarões dos dois lados até que fiquem dourados. Reserve.
4. Na mesma frigideira, doure o alho em também em azeite e acrescente o vinho.
5. Deixe evaporar um pouco e acrescente o suco de limão, a manteiga e a páprica. Misture até derreter a manteiga por completo.
6. Adicione as raspas de limão, o camarão e o manjericão.
7. Misture a massa já cozida ao molho e sirva imediatamente.
Via Restodontê