Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Lanche colorido

Ingredientes

150 g de cream cheese

1 xícara de ricota esfarelada

2 colheres (sopa) de iogurte natural

Sal a gosto

50 g de tomate seco

1/2 xícara de espinafre cozido e espremido

12 fatias de pão branco sem casca

12 fatias de pão integral sem casca

Modo de preparo

1. Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.

2. Divida o creme em 3 parte iguais.

3. No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve.

4. Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.

5. Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de patê de tomate seco.

6. Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.

7. Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.

8. Corte ao meio e sirva em seguida.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Gula Biagi retorna aulas de culinária no Bistrô Le Gule

Redação 1

CALDEIRADA DE PIRARUCU

Redação 1

Casa Damasco tem mais uma edição do ‘Só Mais Uma!’

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com