Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes

200 ml leite de coco

1 xícara de água

3 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de fubá

2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) fermento em pó

1 pacote de queijo ralado (100 g)

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

2. Unte uma forma e polvilhe farinha de trigo e leve ao forno a 200°C pré-aquecido por 40min até dourar.

Obs.: A mistura fica líquida mesmo.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

William Teodoro

Torta de macarrão com calabresa

William Teodoro

Pudim diabólico

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com