Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champanhe
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite integral
2 ovos (gemas peneiradas)
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena (pó)
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
1. Reserve o leite com a farinha de trigo para dissolver.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
3. Mexa até engrossar (aprox. 15 minutos).
4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e metade do creme.
6. Repita as camadas terminando com o creme.
7. Decore a seu gosto.
Via Restodontê