Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pavê de morango

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champanhe

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite integral

2 ovos (gemas peneiradas)

1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena (pó)

2 xícaras de chá de morango

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

1. Reserve o leite com a farinha de trigo para dissolver.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

3. Mexa até engrossar (aprox. 15 minutos).

4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e metade do creme.

6. Repita as camadas terminando com o creme.

7. Decore a seu gosto.

Via Restodontê

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