Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Lanche saudável

Ingredientes

4 fatias de pão integral

Legumes e vegetais: cenoura, milho verde, palmito, pepino, tomate italiano, cortados ou ralados

Folhas de alface americana e rúcula cortadas

Proteína: atum em lata ou peito de frango grelhado

Requeijão cremoso light a gosto

Fatias de mussarela

Modo de preparo

1. Em uma frigideira antiaderente, doure os pães.

2. Passe o requeijão e acrescente as folhas verdes.

3. Coloque os vegetais desejados (cenoura, milho, palmito, pepino, tomate).

4. Por último, a proteína (atum, frango grelhado) e o queijo.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Torta de quinua com escarola

Redação 1

Dia do Panificador

Redação 1

Menu de bordo da Azul será assinado por Ana Maria Braga

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com