Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo com granola

Ingredientes

2 ovos

1 copo de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 copo de leite integral

1 copo de açúcar mascavo

2 copos de granola

1/2 copo de óleo

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.

2. Unte uma assadeira com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.

3. Quando estiver morno, desenforme o bolo e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Suco Xô Barriga

Redação 1

Caldo de feijão preto com cachaça

Redação 1

Macarrão ao molho branco

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com