Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Espetacular sobremesa de chocolate

Ingredientes

2 xícaras de leite desnatado

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar

2 colheres de café solúvel

3 colheres de maisena (pó)

1/2 xícara de chocolate em barra picado

1 e 1/2 colher de essência de baunilha

Modo de preparo

1. Esquente o leite durante uns 3 minutos, com o fogo a temperatura média, mexendo sempre.

2. Adicione o açúcar, o cacau em pó, o café solúvel, a maisena e o chocolate picado.

3. Mexa durante 6 minutos, ou até que a mistura fique mais espessa.

4. Retire do fogo e adicione a baunilha.

5. Divida em 4 moldes pequenos.

6. Deixe esfriar durante 20 ou 30 minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Gastronomia em Ribeirão Preto: Descubra os restaurantes renomados da cidade

William Teodoro

Rosca de espinafre e cogumelos

William Teodoro

Torta gelada de chocolate

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com