Ingredientes
3 abobrinhas em cubos
2 cebolas em cubos pequenos
4 dentes de alho amassados
3 tomates carmem sem sementes, picados
2 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 maço de cheiro verde
Modo de preparo
1. Em uma tigela, junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e, por último, o fermento em pó.
3. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
4. Unte um refratário de tamanho médio com margarina light e farinha de rosca.
5. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e, a seguir, com queijo ralado.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180 °C) por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.
Via Olhardigital