Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Penne com peito de frango e rúcula

INGREDIENTES

500 g de macarrão penne

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

400 g de peito de frango em cubos

150 g de presunto picado

4 dentes de alho

6 tomates carmem picados

Sal a gosto

300 g de ricota picada

1 maço de rúcula

 

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite.

3. Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar.

4. Retire da panela e reserve.

5. Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante.

6. Adicione sal e a ricota.

7. Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados.

8. Limpe, lave e corte em tiras a rúcula.

9. Escorra o macarrão e junte-o ao refogado.

10. Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão.

Via Restodontê

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