Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta caramelizada de alho poró

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de grão de bico cozido sem pele

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

5 ovos (2 inteiros e 3 claras)

1 xícara de espinafre picado

1 xícara de alho-poró picado

1 cebola cortada em rodelas

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

4 pitadas de pimenta do reino moída

Modo de preparo

1. Em um processador, bata o grão de bico, o azeite, o sal e espalhe em uma forma grande ou em várias pequenas untadas com manteiga e farinha.

2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e espalhe sobre a massa que já está reservada.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Hambúrguer bovino de peito e fraldinha

Redação 1

Sanduíche de queijo e avocado na chapa

Redação 1

A tradição da Espanha no cardápio de RP

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com