Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Suflê de leite condensado

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 gemas de ovo

3 claras de ovo

1 lata de leite condensado

Raspas de 1 laranja

1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

2. Em uma panela, derreta a margarina.

3. Junte a farinha e mexa até dourar.

4. Retire do fogo e deixe esfriar.

5. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.

6. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.

7. Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.

8. Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.

9. Leve ao forno e asse por 20 minutos.

10. Sirva quente ou frio.


Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.

Via Restodontê

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