Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Caldinho de feijão incrementado

Ingredientes

1 xícara de feijão preto cozido sem tempero com caldo

4 xícaras de água

2 unidades de cebola finamente picadas

3 dentes de alho amassados

Sal a gosto

Cebolinha picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Reserve o caldo e passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.

3. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.

4. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

5. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.


Dica: Sirva com linguiça picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Massa de torta para doces e salgados

Redação 1

Pãozinho de beterraba

William Teodoro

Bacalhau com Natas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com