Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
2 ovos (gema)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Molho:
1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída e o molho de tomate.
2. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Massa:
1. Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
2. Junte as gemas e a manteiga e amasse bem.
3. Enrole a massa no formato de um fio comprido com largura de 1 dedo e corte em cubos.
4. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície (aprox. 3 minutos).
5. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em em escorredor.
6. Em seguida, coloque os nhoques em uma travessa e cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
Via Restodontê