Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Achocolatado saudável

Por Milena Barbon – Nutricionista Clínica e Esportiva

Leite com achocolatado é um dos queridinhos de muita gente para o café da manhã! Além de delicioso remete muito a nossa infância. Porém, estes achocolatados tradicio­nais que encontramos no supermercado muitas vezes são repletos de açúcar e aditivos químicos. Pensando nisto, resolvi trazer uma receitinha de um achocolatado mais saudá­vel e funcional. Anota aí:

Ingredientes
100g de cacau em pó 100%
25g de açúcar demerara
10g de farinha de banana verde

Modo de preparo
Misture tudo em um pote de vidro e adicione 1 colher de sopa do preparo para 200ml de leite.

Obs.: a farinha de banana verde não deixa sabor residual. Ela é fonte de fibras que melhoram o intestino,
reduz a ação do açúcar e também auxilia na cremosidade.
Façam para o café da manhã do final de semana que vocês não vão se arrepender!

Postagens relacionadas

Campeão do Comida di Buteco de Ribeirão Preto se prepara para etapa nacional

Redação 1

Maionese de leite caseira

William Teodoro

The Black Beef inaugura unidade em Ribeirão Preto

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com