Rendimento: 6 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Pão italiano : 1 unidade
• Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
• Parmesão ralado: a gosto
• Azeite de oliva extra virgem: quanto baste
• Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
• Parmesão ralado: a gosto
• Azeite de oliva extra virgem: quanto baste
Modo de preparo
– Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira.
– Regue as fatias de pão com azeite de oliva extra virgem e asse em forno a 180º por 10 minutos.
– Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta, finalize com queijo parmesão ralado na hora.
– Sirva em seguida.
– Regue as fatias de pão com azeite de oliva extra virgem e asse em forno a 180º por 10 minutos.
– Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta, finalize com queijo parmesão ralado na hora.
– Sirva em seguida.