Tribuna Ribeirão
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Cremoso Gelado de Pé de Moleque

Receita da Chef Funcional Lidiane Barbosa
(É vegano e sem açúcar e as crianças vão amar!)

Pé de Moleque

Ingredientes:
100g de amendoim torrado e sem sal
300g de chocolate
10g de óleo de coco extra virgem

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria, com o óleo de coco. Acrescente o amendoim no chocolate derretido. Espalhe bem em uma assadeira e leve à geladeira por 4 horas.

Sorvete:
Ingredientes:
3 inhames cozidos
3 colheres de leite de coco em pó
20g de óleo de coco extra virgem

Modo de preparo:
Cozinhe os inhames sem casca. Cozinhe bem até ficar bem molhinho. Coloque no liquidifi­cador com os demais ingredientes do sorvete e bata bem. Até ficar cremoso. Bata metade do pé de moleque já pronto e durinho a massa do sorvete, no liquidificador. O restante, mis­ture com uma colher para ficar pedaços. Leve ao congelador por 5 horas e pronto!

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