Ingredientes
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos
– 4 colheres de sopa de leite integral
– 4 colheres de sopa de iogurte natural
– ½ colher de sopa de mel
– 1 colher de sopa de coco ralado
– 1 colher de chá de gengibre ralado
– Manga cortada em cubos
– 4 colheres de sopa de leite integral
– 4 colheres de sopa de iogurte natural
– ½ colher de sopa de mel
– 1 colher de sopa de coco ralado
– 1 colher de chá de gengibre ralado
– Manga cortada em cubos
Modo de preparo
1. Misture a aveia com o leite.
2. Em um vidrinho disponha a mistura de aveia e leite, por cima os cubos de manga, o gengibre e o coco.
3. Por último adicione o iogurte e finalize com o mel.
4. Leve a geladeira e deixe de um dia pro outro, depois está pronto para comer.
2. Em um vidrinho disponha a mistura de aveia e leite, por cima os cubos de manga, o gengibre e o coco.
3. Por último adicione o iogurte e finalize com o mel.
4. Leve a geladeira e deixe de um dia pro outro, depois está pronto para comer.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade