Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de chocolate de microondas lowcarb

Receita elaborada pela Chef LowCarb Vanda Hering. Fácil e apetitoso para uma tarde de domingo com Netflix nesse frio gostoso.

INGREDIENTES
– 2 ovos
– 4 cl de sopa de farinha de amendoim (você pode usar outra mas o chocolate esconde o sabor do amendoim , então aproveita e usa uma farinha mais acessível e barata) .
– 2 cl de sopa de cacau em pó 100%
– 1 cl de chá de óleo de coco
– 1 cl de sopa de fermento em pó
– 2 cl de sopa de eritritol
– Extrato de baunilha a gosto

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último .
Coloque em um refratário untado pequeno (rende 2) e leve ao micro-ondas. por 3 a 5 minutos.

COBERTURA
Derreta chocolate 70% (50g) com 100 ml de creme de leite fresco em banho maria e cubra o bolo.

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