Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de banana integral

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas prata cortadas em tiras
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia integral grossa
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
  • Canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana.
  2. Coloque em forma untada com óleo e farinha.
  3. Acrescente a aveia misturando com uma colher.
  4. Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
  5. Assar em forno pré – aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.

Tudogostoso

Postagens relacionadas

Nutricionista lista cuidados com a alimentação durante o Carnaval

Redação 1

Bacalhau com Natas

Redação 1

Stream apresenta novo chef do Restaurante Athenas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com