Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Duke apresenta o chef Erick Jacquin

A alta gastro­nomia campineira abre espaço para o rigor estético, o senso de qualidade e a personalidade marcante do chef Erick Jacquin, o mais novo responsá­vel pelo cardápio do Duke Bistrot, na av. Coronel Silva Telles, no Cambuí. Com uma carreira fantás­tica, Erick Jacquin foi quem trouxe o petitgâteau para o Brasil. Reconhecido pela revista Forbes como uma das 25 mais importantes celebridades do País, também se tornou popular pelo programa MasterChef, sucesso da TV Band.

Postagens relacionadas

Abóbora crocante

Redação 1

Chá indiano masala chai

Redação 1

Gastronomia Peruana: Conheça a culinária que está em alta

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com