A Secretaria do Emprego e Relações do Trabalho do Estado de São Paulo, em parceria com a prefeitura de Ribeirão Preto, promoveu seleção para vagas de emprego no dia 17 de janeiro e 37 pessoas saíram empregadas. Ao todo, 260 candidatos e candidatas concorreram a 48 postos de trabalho com carteira assinada de 15 funções diferentes para um novo restaurante que será inaugurado na cidade, em fevereiro.
Nesta quinta-feira, 24 de janeiro, por meio do Programa de Amparo ao Trabalhador (PAT) de Ribeirão Preto, a Sert vai promover recrutamento e seleção para preencher 17 vagas remanescentes – seis a mais do que o previsto, de onze. Para participar das entrevistas, os candidatos devem comparecer, às 10h15, na Escola Municipal Dom Luiz do Amaral Mousinho, na rua Tamandaré nº 353, nos Campos Elíseos, Zona Norte, com os documentos pessoais e currículo em mãos.
São vagas de sete funções diferentes, com destaque para o cargo de cozinheiro(a), com sete oportunidades. Ismael Colosi, da Secretaria do Emprego, informa que “o último processo realizado foi um sucesso. Foram 260 candidatos e candidatas e 37 pessoas contratadas. Nesta segunda etapa serão vagas da área da cozinha e algumas do setor de atendimento, que exigem um nível de experiência e qualificação maior”, enfatiza.
Todas as vagas são para ambos os sexos e exigem experiência de seis meses comprovada em carteira. Na seleção do dia 17 foram preenchidas vagas de barman, auxiliar de barman, subchefe de cozinha, cozinheiro, ajudante de cozinha, copeiro, estoquista, auxiliar de serviços gerais, maitre, garçom, recepcionista, caixa e auxiliar de garçom. O recrutamento foi realizado na escola Dom Luis do Amaral Mousinho, espaço cedido pela Secretaria Municipal de Educação. Este processo seletivo oferece vagas para auxiliar de sushiman, sushiman, chefe de sushi, cozinheiro, recepcionista, garçom e auxiliar de garçom.
Confira abaixo as 17 oportunidades
Cozinheiro:…………………………………………………07 vagas
Descrição: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução e executar preparações
Garçom:……………………………………………………..02 vagas
Descrição: atendimento ao cliente, servir e organizar o salão
Recepcionista:…………………………………………….. 01 vaga
Descrição: receber o cliente, passar informações necessárias a respeito da casa e tirar dúvidas
Cumin:……………………………………………………….02 vagas
Descrição: auxiliar
Chefe de sushi:……………………………………………. 01 vaga
Sushiman:………………………………………………….02 vagas
Descrição: responsável pelo corte e preparo dos peixes e pratos da culinária japonesa
Auxiliar de sushiman:…………………………………..02 vagas
Descrição: auxiliar o sushiman no preparo dos pratos