Tribuna Ribeirão
Gastronomia

RECEITA – Seu feriado ainda mais doce!

Estamos nos aproximando da primavera, estação famosa por colorir as ruas da cidade com flores de todas as cores, mas não são só as flores que apare­cem nessa época. Nos próximos dias, também é início da época mais frutífera do ano.
Para aproveitar esse momento, que tal unir choco­late com morangos em uma incrível sobremesa? A Zabet, marca de biscoitos, ensina o passo a passo de um Pavê de Morango com Palitos de Chocolate.
Veja abaixo o modo de preparo e convide toda a turma para saborear essa delícia com você!

Ingredientes:
– 2 embalagens de Palitos de Chocolate Zabet
– ½ lata de leite condensado
– 2 ½ xícaras (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
– 1 embalagem de creme de leite (200ml)
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 caixinha de morango picado (300g)
– ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
– Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
– Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
– Em uma travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
– Sirva gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções

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