Amélia Lino é uma advogada que largou tudo para fazer bolos floridos. Hoje ela viaja o Brasil todo para ensinar a técnica do ‘Flower Cake’ e já repassou seus conhecimentos a mais de 20 mil alunos. Ela estará em Ribeirão Preto nos dias 7, 8 e 9 de Maio, na Olianchi (Rua Cravinhos, 508, Jardim Paulista), em Ribeirão Preto.
Autodidata, aprendeu o Flower Cake depois de assistir vídeos na internet. A técnica consiste na confecção de flores de creme de manteiga translúcido ou de chantili de leite em pó.
Nos cursos, histórias incríveis, temos desempregados atrás de uma oportunidade de ganhar dinheiro, pessoas com depressão que fazem bolo como terapia, confeiteiros atrás de um ‘up’ na produção…
Amélia chega a ministrar 18 cursos por mês e já percorreu quase todos os estados brasileiros. Em 2017 deu treinamento para 2.500 alunos, com aulas 100% participativas, onde todos já saem sabendo fazer flor. São rosas, mini rosas, hortênsias, dálias, folhas, mini botões, orquídeas e ranúnculos que despertam a atenção e a admiração. Uma obra de arte.
Na Coréia os bolos são considerados uma arte sagrada, tamanha beleza, delicadeza e perfeição. Aqui no Brasil já conquistou o público. Atualmente,Amélia está inovando o modo de produzir as flores comestíveis, fazendo cada uma com Pasta de Feijão Azuki, o que deixa as flores muito mais bonitas e saudáveis!
Mais informações pelo telefone (31) 9246-2400.