Durante todo o mês de maio, o serviço de bordo internacional da Azul terá o tempero especial de Ana Maria Braga. As famosas receitas da apresentadora estarão entre as opções de pratos e sobremesas nas classes econômica e executiva dos voos da Azul com destino aos Estados Unidos e Europa, a bordo das aeronaves Airbus A330. A apresentadora fará o voo de estreia de seu menu e apresentará pessoalmente os pratos aos Clientes da companhia em voo para Lisboa.
Para Cláudia Fernandes, diretora de Marketing da Azul, essa parceria reforça o conceito que a Azul adota em suas refeições de bordo, que “se destacam pelo frescor dos alimentos, preparados diariamente, e o sabor de comida feita em casa”.
Na classe Azul Business (executiva), os Clientes poderão desfrutar de três diferentes opções assinadas por Ana Maria Braga: Insalata de Rúcula com Azeite e Mel para a entrada; Saltimboca alla Romana como prato principal e Torta de Paçoca para a sobremesa. Já na classe econômica, a opção com o toque da apresentadora está no prato principal, um Guisado de Carne com Cenoura.